Villa Setharè

Seguici su

Ricevimenti

Immersa nel verde delle colline salernitane, adagiata su un poggio che domina un'incantevole vista sul mare, impreziosita dai colori e dalle luci della Costiera Amalfitana,

Villa Setharè è una accogliente dimora di campagna che Ti aspetta per realizzare magici momenti di benessere e relax.

Questo affascinante resort può diventare la location ideale per realizzare eventi di grande suggestione e bellezza, per un matrimonio che verrà ricordato per sempre, per una festa o incontro fra amici che evocherà piacevoli atmosfere.

Ampi spazi attrezzati, percorsi distensivi e piacevoli, angoli romantici ed esclusivi, per suscitare magiche suggestioni.

Camere panoramiche, attrezzature sportive (piscina, tennis e calcetto) ed accoglienti sale, per coniugare benessere e divertimento.

E poi, il momento della sublimazione del gusto:

pizzeria e ristorazione semplici ed insieme innovative, con lo sguardo temprato dal grande patrimonio enogastronomico delle antiche tradizioni mediterranee, che non rinuncia però a fondersi con la sapienza ardita ed illuminata di una sperimentata avanguardia del sapore.

Una proposta  nuova e convinta, garantita in esclusiva dalla ricercata, divertente e geniale consulenza del giovane chef Nando Melileo che, già affermato nello scenario ristorativo nazionale,  torna nelle sue Terre per una definitiva consacrazione.

Tutto questo è Villa Setharè.

Solo per Te, se vorrai.

Prossima apertura

CENONE di CAPODANNO 2014 A VILLA SETHARE' CON P&P MUSIC

CAPODANNO 2018 A VILLA SETHARE'

Menù del Gran cenone di capodanno
 
Aperitivo
 
- Soffione di ricotta con alici di Cetara e semi di pomodoro candito
- Cream brule di ceci di Cicerale con carpaccio di podolica e caviale
- Sfoglina croccante al gamberone con cubo di patate di Tardiano fondente e yogurt
 
Antipasti
 
- Baccala mantecato in due consistenze su estratto di acqua di pomodoro polvere di olive e cappero
- Cilindro di calamaro farcito su zuppetta di fagioli di Controne e fumo di provola di tramonti
 
Primi
 
- Riso cacio e pepe al ragu di seppia e il suo zimino al basilico
- Raviolo alla mozzata di Agerola con pancettato di suino e zabaione agli agrumi
 
Secondo
 
- Cartoccio di pescato in carta fata con brodetto di carciofi arrostiti e il suo croccante..
 
Pre dolce...
- Shoot all’ananas e rum
 
Dolce
 
- Sorpresa augurale dello chef
 
Dopo la mezzanotte
 
- Panettone
- Cotechino e lenticchie
 
Per info e prenotazione 3451365527 - 0899483386

Prenota ora

Tutte le nostre offerte